GIRO ESPOTIVO
CAP goleia Genus O Pimentense bateu na noite desta quinta-feira o Genus por 4 a 0, no estádio Luiz Alves Athaídes, em Pimenta Bueno, e confirmou presença no G4 do Estadual 2014. O jogo foi válido pela quinta rodada do Campeonato Rondoniense. Após bater o Ji-Paraná no último final de semana, o Pimentense entrou em campo nesta quinta-feira disposto a emplacar sua segunda vitória no Estadual. Porém encontrou muitas dificuldade no início da partida. Aos 24 minutos, o meia Fernandinho abriu o placar para o Pimentense. Genus tenta reagir Na segunda etapa, o Genus voltou com nova postura, querendo surpreender o adversário. Porém quem voltou melhor foi o Pimentense. Aos 6 minutos, Careca marcou o segundo gol. Aos 15?, Careca voltou a balançar as redes, fazendo o terceiro. E aos 33?, Alex Lenon selou a vitória marcando o quarto gol. Com o resultado, o Pimentense chegou aos seis pontos e subiu para a terceira posição. Já o Genus caiu para a sexta posição com três pontos. Rolim só empata O empate de 1 a 1 com o Rolim de Moura, na noite da última quinta-feira (20), manteve o Ariquemes na liderança do Campeonato Rondoniense, agora com 10 pontos conquistados em 4 jogos. Além da liderança, o time de Ariquemes se manteve como o único ainda invicto na competição. O jogo foi disputado no estádio Cassolão, válido pela quinta rodada do Estadual. Os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Aos 10 minutos Filipini abriu o placar para o Rolim de Moura. Mas aos 48 minutos, Magno marcou para o Ariquemes. Com o resultado, o Rolim de Moura chegou ao seu segundo ponto e segue na lanterna da competição. Arbitragem escalado A Comissão de Arbitragem da Federação de Futebol do Estado de Rondônia - FFER sorteou na última quinta-feira os árbitros para a sexta rodada do Campeonato Rondoniense 2014. Para a partida entre Rolim de Moura e Ji-Paraná foi escalado o árbitro Jonathan Antero Silva, que será auxiliado por Arildo Pereira de Souza e Lindomar Kuhn. O jogo será neste sábado, às 16 horas, no estádio Aglair Tonelli Nogueira, em Cacoal. Benildo apita Para o duelo entre Ariquemes e Pimentense foi sorteado o árbitro Túlio Nills Sobreira, que será assistido por Cristiano Pereira Lopes e Célio Silva Santos. A partida será no domingo, às 17h30, no estádio Gentil Valério, em Ariquemes. Já para o clássico entre VEC e União Cacoalense foi escalado o árbitro Benildo Lima dos Santos (ao centro na, que terá a companhia de Valdebrânio da Silva e Izaqueo Nunes da Silva. O duelo será no domingo, às 17h30, no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena. ...